Московская область, г. Балашиха, ул.Советская д.35 (территория ОАО "ДОЗ" - Балашихинский деревообрабатывающий завод)

  
     КОНТАКТЫ


8 (495) 971-57-20
8 (495) 778-01-07
8 (985) 424-53-66

Как я защитил деревянный дом снаружи и внутри от гниения и пожара? Отзыв нашего покупателя.

Добрый вечер. Меня зовут Николай и, на данный момент, я являюсь постоянным клиентов вашего магазина. Собственно, работаю с вами уже очень давно, и, на собственном опыте, могу сказать, что ваш магазин, квалифицированные продавцы консультанты, удобный сервис покупок и прочие преимущества, являются лучшими. Однако сегодня, я хочу рассказать не об этом.

Отзывы нашего клиента

Как я защитил деревянный дом

А хочу я рассказать вам о том, как, покупая препараты защиты в вашем магазине, я защищаю деревянные дома изнутри и снаружи. Верно, вы догадались, я работаю застройщиком частных деревянных домов. Сегодня, за моей спиной уже больше сотни деревянных домов, которые не перестают радовать своих хозяев первозданным качеством, уровнем экологической безопасности и собственной защищенности. 

Неомид 440

Итак, что касается средств защиты, то здесь, для безопасности стен дома снаружи, в качестве основного препарата, я использую сам, и вам рекомендую применять Неомид 440. Сегодня я могу с уверенностью сказать, что Неомид 440 - это лучшее средство защиты стен дома, снаружи. Объясняется это тем, что данный препарат можно назвать комплексным, а. значит, его однократным использованием, можно  решить сразу несколько проблем. В первую очередь, используя Неомид 440, я устраняю проблему с воздействием влаги. Это достигается благодаря тому, что Неомид 440 глубоко проникает в структуру дерева и, на поверхности, создает водоотталкивающий слой. Однако, хочу заметить, что для пущей безопасности стен от воздействия влаги, я бы порекомендовал вам использовать Неомид Биоколор Ультра. Поясню это тем, что данная краска создает на поверхности дерева слой воска, которой и будет отталкивать прямое попадание влаги на стены дома.

Что помогает от жука?

Что помогает от жука?

Еще, используя Неомид 440, я оберегаю стены будущих домов от жука короеда. При этом, поделюсь с вами технологией, я делаю это еще на этапе строительства. Грубо говоря, положил первый венец, промазал его препаратом. Положил второй венец - сделал то же самое. Дело в том, что я не рекомендую вам ждать окончания строительства и тем более процесса усадки, как это делают многие. Объясню это тем, что именно на ранних стадиях, еще совсем на незащищенном дереве, появляется грибок и насекомые.

Кстати, по поводу грибка, хочу сказать, что используя Неомид 440 я совсем забыл, что это такое. Раньше (поначалу) стены домов темнели, покрывались рябью и теряли собственный рельеф. Но сегодня, используя Неомид 440, я строю прекрасные дома, которые, на протяжении всего срока службы, никогда не теряют своей изысканности. Хочу отметить, что используя Неомид 440, я совершенно не боюсь того, что у меня могут возникнуть проблемы с циркуляцией стен. Собственно дом дышит, сохраняя особенности эстетики и комфорта внутри себя на первозданном уровне. 

Неомид 400 и 440

Однако, отмечу, что Неомид 440, в большей степени, подойдет только для наружных работ. Что касается защиты стен дома изнутри, то здесь, я рекомендую вам использовать Неомид 400. Этот тот самый препарат, который подойдет и мне, и вам, и любому другому строителю для  защиты стен дома от гнили. При этом могу вас заверить, что Неомид 400, как и Неомид 440, не создает парникового эффекта. Это значит, что внутри дома всегда будет царить атмосфера уюта, приятный запах, а стены дома, всегда будут, как новые. Пренебрегать такой защитой нельзя, потому как из-за разности температур, изнутри и снаружи, дерево может загнить. При этом, загнивший пиломатериал может оказаться самым нижним венцом деревянного дома, что потребует его замены, с полным разбором стен в доме.

Что я советую купить от пожара?

В принципе, это все, что касается защиты стен изнутри и снаружи. Однако я хочу заметить, что в процесс эксплуатации дерева вам следует защищать его и от возникновения пожара. Это значит, что вам потребуется использовать и другие препараты, отличные от тех, которые мы только что ставили в пример. Лично я, в таком случае использую всегда Неомид 450-1, который славится своими защитными свойствами, оберегающими от воздействия огня. 

Огнебиозащита

Собственно, данный препарат, в «режиме холостого хода» если можно так сказать, представляет собой защитную пленку, которая незаметна для глаз и, по факту, никак не ощущается. С другой стороны, Неомид 450-1 при возникновении пожара будет вспениваться, благодаря чему, он не только будет препятствовать продвижению пламени, но тушить огонь, если возгорание находится на ранней стадии. Отмечу, что Неомид 450-1 работает по принципу того, что его поверхность контролирует перепад температуры. Именно поэтому, в нормальной ситуации, мы его не замечаем, но при повышении температуры, выше указанного значения, он вспенивается. Тем самым, владелец дома, в среднем, получает отсрочку на один час, за который должна прибыть пожарная бригада. При таких свойствах, Неомид 450-1считается полностью безопасным для потребителя.